Gestionar temas
Renombra, fusiona, archiva o encuentra temas duplicados.
Renombrar un tema
Elige Renombrar desde la tarjeta o la página de detalle de un tema e introduce el nuevo nombre. Tus ediciones se mantienen incluso cuando la agrupación de Synthight evoluciona: renombrar "errores de autenticación" a "Problemas de inicio de sesión" lo deja renombrado de forma permanente.
Fusionar temas
Elige Fusionar temas:
- Elige el Tema que se va a fusionar: se eliminará.
- Elige el Tema de destino: permanece, y todos los incidentes se trasladan a él.
- Confirma. Verás una advertencia que indica cuántos incidentes se moverán y confirma que el tema de origen se eliminará.
Encontrar duplicados
Usa Buscar duplicados en la página de Temas para detectar temas que probablemente describan lo mismo y fusionarlos en una sola pasada: la misma idea que fusionar hallazgos duplicados, aplicada a los temas.
Archivar
Elige Archivar (etiquetado como Marcar para mover a Principal para revertirlo). La confirmación de archivado incluye una casilla opcional para intentar evitar que este tema se vuelva a detectar en el procesamiento futuro de tickets.
Próximos pasos
Preguntas frecuentes
¿Renombrar un tema se mantiene aunque Synthight siga analizando conversaciones nuevas?
¿Qué pasa cuando fusiono dos temas?
¿Cómo revierto el archivado de un tema?
¿En qué se diferencia Buscar duplicados en Temas del de Hallazgos?
¿Te resultó útil este artículo?